Jackson warrior WRMG

23:25:20 - 10.07.2026
14 850 грн.
Обновлено 04 Сентября 2019

Контакты продавца

Продавец:
Богдан
Где посмотреть:
Нежин
Телефон:
0932XXXXXX Показать номер

Основные характеристики

Бренд:
Jackson
Название:
Jackson warrior WRMG
Состояние:
Б/у

Описание

Продаю монстр Jackson Warrior WRMG страна производитель Япония. 

Изготовлена ориентировочно 2002-2004 вы можете посмотреть по серийнику на фото. 

Гитара имеет редкий красивый цвет- темно зелёный с вкраплениями блесток,гламура никакого,просто красиво как произведение искусства, настоящий металлюга оценит

Дерево очень звонкое, за несколько лет высохло естественным путём и звучит великолепно

Гитара 2002-2004 года, об этом я писал сверху.В те года качество Jackson все еще было на высоте, сейчас все производится в Корее и Индии качество гадкое.

ТРУЪ инструмент для работы по металу! Стильный, яркий, надежный. Кроме оригинальной формы и агрессивной внешности на удивление удобен, на много удобнее тех же стрел или RRок при игре как сидя, так и стоя. Форма гитары с легким доступом к высоким ладам и быстрым грифом, позволяет пилить часами без устали ваши любимые партии. Гитара выполнена в лучших традициях болченой PRO-серии Jackson, ничуть не уступает тем же DKMG или DK2 а в некоторых вещах даже превосходит их. Звукосниматели весьма универсальны, без проблем можно добиться чистого звучания на лампе, а при желании ”нарубить мясца” на помощь приходит встроенный бустер. Как видно на фото, бустер питает батарейка ”КРОНА” так что при желании заменить звукосниматели на активные, не возникнет проблем с распайкой и размещением элементов питания. Инструмент в очень хорошем состоянии, по виду никогда не скажешь что ему больше 10 лет. Нет даже намека на ржавчину или что-то подобное. Электроника в отличном состоянии, придраться не к чему. Мой вердикт – отличный выбор для любителя тяжелых стилей. Пригодна как для домашних занятий, так и сценической деятельности. Анкер отрегулирован, мензура отстроена. 

ХАРАКТЕРИСТИКА 

Конструкция: Гриф на болтах

Дека: Ольха

Гриф: Клен 

Накладка: Палисандр

Мензура: 25,5

Лады: 24 Jumbo

Инкрустация: Зубы пираньи

Окантовка: Белая по грифу

Звукосниматели: EMG-HZ (HH) бридж и нэк

Колки: Jackson

Электроника: 3-x позиционный переключатель, 1 громкость, 1 тон, 1 бустер

Цвет гитары: темно зелёный 

Цвет фурнитуры: Черный

Страна производства: Япония

По вопросам пишите в личку, на любой вопрос отвечу. Все дефекты видно на фото, доп. фото отправлю в телеграм или в лс. сайта. Сколов нет, просто есть несколько косметических царапин на углах и на гитаре видно что замазано лаком чтобы замаскировать эти дефекты. Спешу сказать что дефекты я сам исправлял для себя, не для продажи!

Отправить могу новой почтой по предоплате!

Комментарии об этом товаре

23:08:36 - 10.07.2026
23:08:36 - 10.07.2026